Типы женщин - твоя идеальная жена

Типы женщин - твоя идеальная жена

Типы женщин - твоя идеальная жена

 

Хочешь узнать какой женой будет твоя девушка? Или ты сейчас в поиске спутницы жизни? А может ты ещё не знаешь какая должна быть твоя идеальная вторая половинка. Именно для всех этих случае мы подготовили для тебя типажи женщин по их психологическим типам.

Тип Амида

Phil Hearing

Это идеальная жена и мать. Она с детства знает имена всех своих будущих детей, умеет готовить борщ по 101 рецепту и мысленно расставила торшеры по всем гостиным своего будущего дома. 

Эта женщина верная, преданная своему мужчине. Она даже мысли не допускает об изменах или расставании. Она всегда будет делиться своими переживаниями и мыслями со своим мужем, ведь подруги отойдут на второй план. Женщина-Амида полностью посвящает своё время мужу и детям - это смысл ее жизни. 

Мужчина, который любит детей, ценит домашний уют, разделяет семейные ценности, по достоинству оценит этот тип женщины. Такой союз будет крепкий и гармоничный.

Тип Джульетта

Victoria Strukovskaya

Такая женщина живет чувствами и эмоциями. Ее характеризуют загадочность, непредсказуемость, бурные скандалы и жгучие примирения. Женщина-Джульетта прекрасная любовница, заботлива, нежна, женственна. 

В семейной жизни не стоит ожидать от неё готовки, стирки и уборки. Ее задача в семейной жизни - вдохновлять мужчину на подвиги и победы. Она поддержит мужа в самых различных видах деятельности: от спорта до полёта в космос, но не будет заморачиваться голодный ли он. 

Женщина-Джульетта подойдёт самостоятельному, самодостаточному мужчине, который хочет видеть рядом музу. Мужчина готовый давать заботу будет поистине счастлив с таким типом женщины.

Тип Люсьенда

Mesut Kaya

Свободолюбива и открыта ко всему новому и неизведанному.

Это не самая лучшая хозяйка и мать, так как она безответственна, ей претит контролировать кого-либо или ухаживать за кем-то. Женщина-Люсьенда готова покорять мир, ей не нужна стабильность и комфорт, она может легко менять место жительства, страну или континент. Легко адаптируется в новом месте, заводит друзей и знакомых, с такой женщиной не пропадёшь в новой среде обитания. Ей нравится изучать мир и себя.

Ей подойдёт мужчина, который не хочет и не планирует детей. Также с ней будет комфортно мужчине, который любит путешествовать или у которого работа связана с регулярными переездами, ведь она будет отличной спутницей.

Тип Франзель

Dane Deaner

Это спокойная, умная, самодостаточная женщина. Она не закатывает скандалов, не терпит интриг и сплетен. Женщина-Франзель обычно имеет своё дело, никогда финансово не зависит от мужчины. Если найдётся мужчина, готовый обеспечивать ее, она будет учиться или посвятит себя хобби, ведь без дела не сможет сидеть.

Мужчине следует быть готовым, что в быту и семейной жизни с этим типом женщины супруги партнеры. Она ждёт от мужчины помощи по хозяйству, а сама готова помочь зарабатывать деньги. С такой женщиной рядом комфортно и спокойно. Она хорошая, но строгая мать. В детей будет вкладывать знания и обучать их.

Гармоничные отношения с Франзель будут у мужчин, которые хотят равных, партнёрских отношений со спутницей. Мужчины, которые ценят в женщине не только красоту, а еще ум, логику и надежность будут восхищены от этой дамой.


Возможно, Вас также заинтересуют следующие статьи: