Авиакомпания Virgin Atlantic представила новый салон для лайнера Airbus A350

Авиакомпания Virgin Atlantic представила новый салон для лайнера Airbus A350

Авиакомпания Virgin Atlantic представила новый салон для лайнера Airbus A350

 

Авиакомпания Virgin Atlantic представила новый салон для лайнера Airbus A350 с новыми креслами бизнес-класса, дверями для уединения, 18,5-дюймовыми телевизионными экранами, а также «личное пространство» с диванами под названием «The Loft».

Перевозчик использует бары на всех своих дальнемагистральных самолетах, и заявляет, что это «самое большое личное пространство в парке авиакомпании».

Virgin Atlantic представила полностью переоборудованный салон для своего нового самолета Airbus A350-1000. В разделе бизнес-класса, который Virgin Atlantic называет «Upper Class», представлены новые люксы и «личное пространство» под названием «Лофт» (на фото)

Новые кресла бизнес-класса были разработаны в сотрудничестве с наиболее часто летающими пассажирами Virgin Atlantic. Они имеют развертываемый разделитель конфиденциальности и 18,5-дюймовые развлекательные экраны

Пассажиры могут отдохнуть здесь на диванах, поработать за столом или воспользоваться широкоэкранным телевизором (32 дюйма), чтобы посмотреть фильм или посмотреть с камеры заднего вида.

Вот еще об инновациях из заявления Virgin Atlantic: «Как первая авиакомпания, которая представила бортовой бар, Virgin Atlantic подняла свое предложение для клиентов на новый уровень.

«Лофт» предназначен для клиентов, которые собираются пообщаться в полете, насладиться напитками или пообедать с друзьями.

«Лофт» расширяет возможности всемирно известного клуба Clubhouse до небес, предлагая широкий ассортимент коктейлей, а также возможность для клиентов пообедать вместе и насладиться послеобеденным чаем Mile High от Эрика Ланларда и выбором новых вкусных блюд от Донала Скехана».

Новые кресла бизнес-класса были разработаны в сотрудничестве с рядом наиболее часто летающих пассажиров Virgin Atlantic, которым явно не понравился тот факт, что кресла приводились в горизонтальное положение в два этапа - или что сиденья обращены друг к другу.

Новые сиденья высшего класса плавно переходят в плоскую кровать

Old school: Это фото показывает нынешнее место бизнес-класса Virgin Atlantic

Нынешний салон высшего класса (на фото) расположен так, что сиденья обращены друг к другу, а по краям отворачиваются от окон

В A350 сидения расположены в конфигурации 1-2-1, каждое место обращено к окну.

И все они плавно переходят от вертикального сидения к кровати в горизонтальном положении, которая тоже больше – 2 м 3 см, а не 2 м 1 см.

Кроме того, все места имеют развертываемые экраны конфиденциальности.

Тем временем экран развлечений в полете был увеличен до 18,5 дюймов - с 10,1 дюймов на 747 и 11 дюймов на Dreamliner - и может управляться с помощью персонального устройства.

Размеры экранов премиум-класса и эконом-класса также увеличились с 9 до 10 дюймов (в зависимости от самолета) до 13,3 дюйма премиум-класса и 11,6 дюйма эконом-класса.

Премиум пассажиры также получат больше места для хранения, а пассажиры эконом-класса могут рассчитывать на новые «роскошные ткани» и регулируемые подголовники.

Весь самолет также будет иметь доступ к высокоскоростному Wi-Fi.

Первый рейс A350 будет выполняться на флагманском маршруте авиакомпании Хитроу в Нью-Йорк JFK, который в августе поднимется в воздух.

Экраны премиум-класса (на фото) и экономичные были увеличены в размерах: с девяти до 10 дюймов (в зависимости от самолета) до 13,3 дюймов в премиум-классе и 11,6 дюймов в экономичных

Пассажиры премиум-класса получат больше места для хранения, а экономные пассажиры могут рассчитывать на новые «роскошные ткани» и регулируемые подголовники. На фото новое сиденье премиум класса А350

Весь самолет также будет иметь доступ к высокоскоростному Wi-Fi. На фото - новое экономичное сиденье A350

Первый рейс A350 будет выполняться на флагманском маршруте авиакомпании Хитроу в Нью-Йорк JFK, который в августе поднимется в воздух. Новое экономичное сиденье на фото

Virgin Atlantic заказала в общей сложности 12 самолетов Airbus A350-1000. Все они должны присоединиться к флоту к 2021 году на сумму порядка 4,4 миллиарда долларов (3,36 миллиарда фунтов).

Самолет оснащен двигателями Rolls-Royce Trent XWB и рассчитан на более 30% экономичный расход топлива, чем самолет, который он заменяет.

Virgin Atlantic заказала в общей сложности 12 самолетов Airbus A350-1000. Все они планируют присоединиться к флоту к 2021 году на сумму порядка 4,4 миллиарда долларов (3,36 миллиарда фунтов)


Источник:

Популярные Статьи
Что появилось раньше: Черные дыры или Галактики?
Что появилось раньше: Черные дыры или Галактики?

18 Февраль 2024

Малоизвестные факты о компании Microsoft
Малоизвестные факты о компании Microsoft

9 Февраль 2024

Малоизвестные факты о компании Google
Малоизвестные факты о компании Google

9 Февраль 2024

Малоизвестные факты о компании Apple
Малоизвестные факты о компании Apple

9 Февраль 2024

Малоизвестные факты о Лаос
Малоизвестные факты о Лаос

9 Февраль 2024

На Луну сел частный посадочный модуль

NASA сообщило, что 22 февраля беспилотный посадочный модуль …

Sora OpenAI

OpenAI представляет свою первую модель преобразования текста в …

Почему летающие насекомые собираются при искусственном освещении

Объяснения того, почему ночные насекомые беспорядочно летают вокруг …

Google ИИ теперь называется Gemini

Google славится тем, что у него есть миллион …

Первый опыт с Apple Vision Pro

Мы снова протестировали устройство перед его официальным запуском, …