Мужчина съел 13 кг дезодоранта для писсуаров

Мужчина съел 13 кг дезодоранта для писсуаров

Мужчина съел 13 кг дезодоранта для писсуаров

20 января вечером человек, страдающий расстройством пищевого поведения, был госпитализирован в критическом состоянии после того, как его нездоровая привязанность привела к проглатыванию более 60 блоков дезодоратора, предназначенных для мужских туалетов.

64-летний Мариус Хансон из Фрипорта, штат Иллинойс, работает уборщиком в доме престарелых, и 20 января около 11 часов вечера он был найден без сознания одним из своих коллег. 
Он известен тем, что страдает расстройством переедания (BED), из-за которого в прошлом он принудительно ел несколько вещей на своем рабочем месте, включая туалетную бумагу, пластиковые шприцы, одноразовые подгузники и даже пару швабр.
Эрик Фрейзер, коллега постарадавщего, который нашел его в вялом состоянии рядом с пустой коробкой химических дезодорантов, говорит, что он сразу понял, что произошло.

"Из коробки пропали десятки блоков, и его дыхание пахло духами и химикатами. Мне хотелось рвать, но я знал, что он умрет, если я ничего не сделаю"

Мистер Фрейзер быстро позвонил в 911, прежде чем сделать массаж сердца своему коллеге, пока медработники не прибыли через несколько минут.

"Я был напуган. Его рот пенился, а глаза продолжали закатываться. Незадолго до приезда машины скорой помощи он проснулся и его начало рвать какой-то розовой ароматизированной слизью и он кашлял пузырями»

К счастью, мисер Хансен был доставлен в больницу, где врачи смогли быстро стабилизировать его состояние и вылечить его отравление. Он даже пришел в сознание следующим утром и не страдал от видимых последствий своего испытания.

Ежегодно тысячи американцев попадают в больницу из-за последствий переедания, которое, по оценкам экспертов, затрагивает около 90 000 человек в США.

 

 

Хотя большинство из этих случаев связаны с реальной едой или, по крайней мере, съедобными продуктами, несколько десятков случаев каждый год связаны с несъедобными или даже ядовитыми продуктами. За последние несколько лет в некоторых случаях были такие вещи, как пена, диски, окурки, лак для ногтей и даже лампочки.

Даже если большинство жертв могут выжить и даже вылечить BED, более 300 американцев умирают каждый год от употребления опасных или ядовитых продуктов.


Источник:

Ребятки не тяните в рот всякую бяку!

А если честно, кто ел в детстве собачий корм, землю или пенопласт?? А может не в детстве?))

Делитесь в комментариях!

 



 

Популярные Статьи
Секреты корейского ухода за кожей лица
Секреты корейского ухода за кожей лица

11 Октябрь 2020

ТОП-26 лучших рождественских фильмов на Netflix
ТОП-26 лучших рождественских фильмов на Netflix

22 Октябрь 2020

7 признаков того, что вам пора к психотерапевту
7 признаков того, что вам пора к психотерапевту

6 Октябрь 2020

ТОП лучшего крафтового пива России
ТОП лучшего крафтового пива России

5 Октябрь 2020

Лучшие пляжи мира на 2019 год
Лучшие пляжи мира на 2019 год

26 Февраль 2019

Гороскоп 26.10.20-01.11.20

Гороскоп на последнюю неделю октября. ♈ Овен Ситуация вынудит ...

Гороскоп 19.10.20-25.10.20

Гороскоп на третью неделю октября. ♈ Овен Не всему ...

Гороскоп 12.10.20-18.10.20

Гороскоп на вторую неделю октября. ♈ Овен Овны окунутся ...

Гороскоп 05.10.20-11.10.20

Гороскоп на первую неделю октября. ♈ Овен Главное правило ...

Гороскоп 28.09.20-04.10.20

Гороскоп на конец сентября и начало октября. ♈ Овен ...