Топ новых отелей 2019

Топ новых отелей 2019

Топ новых отелей 2019

Самые востребованные в мире новые отели для отдыха в 2019 году

Американский журнал для путешественников, издаваемый международной корпорацией Conde Nast Traveller (издание принято называть библией для туристов) опубликовал свой «горячий» список 2019 года лучших новых мест для отдыха со всего мира - и нетрудно понять, почему эти отели оказались в этом списке. 

Capella Ubud, о. Бали, Индонезия

Capella Ubud, изображенная на индонезийском острове Бали, была создана, чтобы выглядеть как палаточный лагерь, разбитый торговцами специями начала 19-го века

Одна из комнат внутри палатки в Capella Ubud. Гости должны пройти через висячие мосты, чтобы добраться до своих комнат

Судьи Conde Nast Traveller были впечатлены курортом, заявив, что пребывание там похоже на возвращение к «прежнему дикому я» острова

Отель Capella Ubud расположен на 10-акровом участке джунглей в индонезийском городе Бали. Он был похож на палаточный лагерь, разбитый торговцами специями начала 19-го века.

Гости должны пройти через висячие мосты к 22 палаткам, у каждого из которых есть глубокие бассейны с морской водой.

Мнение судей:

«Это идеальный вариант для тех, кто хочет подойти к Бали более осознанно - пребывание здесь похоже на возвращение к «прежнему дикому я»

Bulgari Hotel, Шанхай, Китай

Один из 82 номеров отеля Bulgari в Шанхае, высота которого превышает 42 этажа

В ресторане отеля установлены большие окна, поэтому клиенты могут насладиться видами Шанхая

Судьи Conde Nast были впечатлены интерьерами отеля и сочетанием итальянского и китайского дизайна. На фото виски-бар отеля

Отель Bulgari в Шанхае простирается на 48 этажей и предлагает 82 номера, включая изысканный номер Bulgari, который считается самым большим в городе.

Он попал в список, потому что судьи были впечатлены его гладкими и блестящими зеркальными интерьерами.

«Это безукоризненно хореографическая схватка между итальянскими и китайскими дизайнерскими репликами, выполненными в мраморе и бронзе против шелка и лака»

Joali, Мальдивы

Joali, на фото, это островной отель на относительно неразвитом атолле Раа на Мальдивах

На курорте Joali есть смесь как надводных, так и прибрежных вилл. На фото одна из 49 надводных вилл

По мнению судей, отель сочетает в себе мальдивскую атмосферу со средиземноморским духом, и они добавляют, что «в дизайне не было никаких проблем»

Островной отель на относительно неразвитом атолле Раа, Joali сочетает в себе Мальдивскую и средиземноморскую атмосфероы. К услугам гостей 49 надводных и 24 пляжных вилл с пальмовыми крышами и розово-золотыми кранами, напоминающими гигантскую гальку.

Conde Nast Traveller писал:

"Каждая деталь проста и восхитительна, вплоть до кокосовых круассанов. И никто не экономил, когда дело доходит до дизайна"

University Arms, Кембридж, Великобритания

University Arms в Кембридже размещен в бывшей викторианской свае и теперь является гостиницей на 192 номера

Один из просторных залов в University Arms. Conde Nast Traveller отмечает: «Кембридж был, пожалуй, самым умным городом в стране примерно с 1209 года. Всего через 800 лет у него есть подходящий отель»

Одна из декоративных ванных комнат внутри отеля. Еще одна из его достопримечательностей - современный британский ресторан под названием Parker's Tavern

University Arms в Кембридже представляет собой башню викторианской эпохи, которая была превращена в отель на 192 номера.

Судьи отмечают, что в отеле есть современный британский ресторан Tavern и бархатной обивкой.

«Кембридж был, пожалуй, самым умным городом в стране примерно с 1209 года. Всего через 800 лет у него есть подходящий отель»

Hotel Joaquin, Калифорния, США

Внешний снимок с изображением отеля Joaquin, расположенного на калифорнийском пляже Лагуна. Он был описан как нечто среднее между бунгало, автодомом и пляжным домиком

Судьи были впечатлены ощущением бутика отеля – это то, чего не доставало в той части Калифорнийского побережья

Территория вокруг бассейна, где гости могут отдохнуть. Большая часть мебели в отеле винтажная, а некоторая даже подобрана на блошиных рынках

Отель Joaquin расположен на калифорнийском пляже Лагуна. Он представляет собой нечто среднее между бунгало, автодомом и пляжным домиком.

Дизайнер Роберт Маккинли подобрал на блошиных рынках в Нормандии винтажные стулья и картины маслом и сорвал потолочные панели, чтобы оставить стропила в комнатах открытыми.

Судьи были впечатлены, объяснив:

«Наконец декорация бутика приземлилась на этом, иначе развитом участке классического калифорнийского побережья»

Shinta Mani Wild, Камбоджа

Один из палаточных номеров на курорте Shinta Mani Wild в Камбодже, который был назван одним из самых горячих новых мест открытых в Азии

Гости могут прибыть на курорт на зип-лайне, если захотят. Всего в отеле 15 комнат

Курорт расположен на полпути между Пномпенем и южным побережьем Камбоджи

На полпути между Пномпенем и южным побережьем Камбоджи, Shinta Mani Wild был назван одним из самых горячих открытий в Азии в этом году.

Гости могут прибыть на зип-лайне, и их разместят  в отеле рядом с водопадом, который может похвастаться 15 палаточными комнатами, некоторые из них с ванной на ножках на берегу реки.

Конде Наст Трэвелер отметил:

«Внезапно появляется очень серьезная причина остаться в Камбодже после посещения храмов в Ангкоре»

Отель Peter & Paul, Новый Орлеан, США

Экстерьер отеля Peter & Paul в Новом Орлеане. Здание ранее было католической церковью 19-го века

Судьи были впечатлены яркой и воздушной цветовой гаммой отеля

Судьи отметили запах гардении в фойе. Дизайн интерьера любезно предоставлен Ash NYC

Отель Peter & Paul - это бывшая католическая церковь 19-го века в Новом Орлеане, которая была восстановлена ​​командой дизайнеров Ash NYC.

Судьи были впечатлены яркой и воздушной цветовой гаммой отеля, которая включает в себя канареечно-желтую стойку регистрации и фойе, в котором витает легкий аромат гардений.

Мнение судей:

«Из всех бутик-отелей, которые появились здесь за последние несколько лет, ни один не вписывается в интерьер города,  так как этот»

EPI 1959, Сен-Тропе, Франция

Один из белоснежных коттеджей, в недавно вновь открытом Epi 1959 в Сен-Тропе в которых останавливаются гости

Conde Nast Traveller описывает отель как милый, уютный и очаровательный

Номера заполнены старыми картинами и винтажной мебелью

Спрятанный за песчаными дюнами Сен-Тропе, Epi 1959 впервые открылся в конце 1950-х годов и был популярным местом до того, как пропал из центра внимания.

Он вновь открылся в прошлом году и может похвастаться 10 побеленными котеджаи, заполненными старыми картинами и винтажной мебелью.

Conde Nast Traveler сказал:

«Это мило, уютно, обаятельно и сдержанно… это антитеза громких денег Сен-Тропе»

Can Bordoy, о. Майорка, Испания

Can Bordoy находится в столице Майорки, Пальма, в бывшей школе, которой управляли монахини. На фото потрясающий бассейн отеля

Судьи из Conde Nast Traveller говорят, что бутик-отель захватил «истинное сердце» средневековой истории Пальмы

Can Bordoy, в столице Майорки, Пальма, был частным семейным домом и школой, управляемой монахинями.

Теперь это потрясающий бутик-отель с тенистым внутренним двором, длинным каменным баром и гостиной с «красивыми ползучими виноградными лозами через потолок, которые соединяются со столовой и библиотекой с видом на задний двор».

Мнение судей:

"Среди давки бутик-предложений в средневековой Пальме Can Bordoy, это достойным образом захватывает истинное сердце места"

Lon Retreat, Виктория, Австралия

Одна из семи комнат внутри Lon Retreat в Виктории, одна из трех австралийских гостиниц, которые попали в "горячий" список

Семейный отель Lon Retreat расположен на 200 гектарах земли на полуострове Белларин, недалеко от Мельбурна

Conde Nast Traveller отмечает, что каждая комната наполнена «земными интерьерами, вдохновленными окружающим пейзажем»

Семейный отель Lon Retreat расположен на 200 гектарах земли на полуострове Белларин недалеко от Мельбурна.

В нем всего семь комнат, но Conde Nast Traveller отмечает, что каждый из них наполнен «земными интерьерами, вдохновленными окружающим пейзажем».

Мнение судей:

«Лон - это место, где можно делать все, в том числе бродить без карты или вообще ничего: наблюдать за звездами в чернильном южном небе или наблюдать, как мимо проплывают облака»

Источник: