Топ 5 самых скандальных блогеров СНГ в Инстаграм

Топ 5 самых скандальных блогеров СНГ в Инстаграм

Топ 5 самых скандальных блогеров СНГ в Инстаграм

Приложение Инстаграм одно из наиболее популярных среди социальных сетей. Число зарегистрированных и активных пользователей в ней с каждым днем растет. Кто-то выкладывает фото и видео просто делясь своей жизнью с подписчиками, а кто-то делает хайп на своей странице дабы удивить подписчиков и привлечь внимание других пользователей к своему аккаунту. Проанализировав популярных блогеров среди стран СНГ, наш журнал выделил топ-5 самых скандальных блогеров Инстаграм.

 

5 место

Ксения Собчак, в Инстаграм @xenia_sobchak, помимо всех достижений Ксении в своей жизни и карьере, она является один из популярных блогеров Инстаграм с количеством подписчиков в 5,6 млн пользователей. Ксения умеет удивлять и иногда даже шокировать своих подписчиков, чего только стоит скандал разгоревшийся в мае 2017 года после публикации Ксении на своей странице мнения о том, что необходимо ввести налог на «бедных» туристов в  Монако, дабы они не смущали «богатых» и не мешали им отдыхать.

 

4 место

Настя Рыбка (Анастасия Вакушевич), в Инстаграм @nastya_rybka.ru, автор книги «Дневник по соблазнению миллиардера», с количеством подписчиков в 120 тыс. пользователей, выставляет не только довольно откровенные фото в своем профиле, но и успела попасть в секс-скандал. После этого скандала, который имел место быть в начале 2018 года, Настя обрела «популярность» и со стороны пользователей Инстаграм появился интерес к ее профилю.

 

3 место

Диана Шурыгина, в Инстаграм @shurygina_vlog, с количеством подписчиков в 460 тыс. пользователей, прославилась скандалом вокруг ее изнасилования в 2017 году. На эту тему было посвящено несколько выпусков телепередачи «Пусть говорят» с Малаховым. Девушка обрела известность и стала популярным блогером. До сих пор под ее фото в Инстаграм обсуждают историю с ее изнасилованием.

 

2 место

Александр Шпак, в Инстаграм @sashashpakofficial, экстравагантный мужчина с количеством подписчиков в 2,2 млн пользователей. Александр обрел популярность в сети благодаря своему нестандартному внешнему виду как мужчина: татуаж бровей, яркий маникюр, увеличение губ и пр. Также Александр регулярно радует своих подписчиков своими шедеврами в кулинарии и яркими волосами: зелеными, красными, синими и оранжевыми за последние пару лет. Александр вызывает бурю эмоций и обсуждений среди пользователей Инстаграм лишь своим необычным внешним видом.

 

1 место

Ольга Бузова, в Инстаграм @buzova86, телеведущая, актриса, певица, дизайнер и блогер, с количеством подписчиков в 14,3 млн пользователей. Ольга каждый раз удивляет своих фанатов новыми увлечениями и достижениями, чем также вызывает бурную реакцию у хейтеров. Парадокс в том, что как раз нелюбовь хейтеров принесла Бузовой топовое место среди блогеров Инстаграм. Можно восхищается или ненавидеть Ольгу, но факт остаётся фактом: Ольга умеет привлечь внимание и сделать хайп. Остается только пожелать ей удачи и творческих успехов!