Как встретить 2019

Как встретить 2019

Как встретить 2019

 

Очень часто поведение русского человека выглядит иррационально. Явную борьбу с такой мыслью возглавляет Новый год. Этот день принято отмечать с размахом, весельем и радостью. Во многих странах более важным является Рождество. А новогодние дни – это вроде постскриптум. В России – это главный праздник страны. И его цель – задать весёлый тон на весь год, привлечь удачу!

 


2019

Будущий 2019 год – год Желтого Земляного Кабана. Всё должно быть нацелено на ублажение этого товарища. Кабан любит помпезность, красоту, пышность и величие. Именно под такими понятиями устраивается это торжество. Придумайте для себя дорогой и яркий наряд, оденьте на себя все свои драгоценности. Подберите весёлую музыку и интересную развлекательную программу. Минимизируйте присутствие курятины на новогоднем столе. В случае финансовых трудностей используйте мясо курицы исключительно в виде салатов, максимально маскируя данный белок майонезом. Старайтесь побольше выложить на столе укропа, петрушки и прочей зелени. Это оценят все: гости, Кабан и даже удача.

 


Восток – дело тонкое!

Фото Євгенія Височина

Древнекитайское учение Фэншуй максимально направлено на притяжение удачи, счастья и радости. Почитание некоторых традиций не навредит. Главная задача этой науки – привлечение доброй энергии и её концентрация в жилище. По Феншую необходимо задобрить символ будущего года. Об этом уже сказано выше.

Несколько основных дел, которые предстоит Вам выполнить:

  • Устроить генеральную уборку, избавиться от хлама. Сделайте всё возможное, чтобы солнечный свет максимально освещал комнаты;
  • Проведите мелкий косметический ремонт. Избавьте окна и подоконники от посторонних предметов. Все цветы поместите на специальную стойку;
  • Устройте промывку собственных мозгов. Избавьтесь от тревожных мыслей, глупых раздумий, простите обидчиков;
  • Поставьте ёлку на юго-востоке комнаты. Так она привлечёт финансовые потоки. Но если Вас беспокоит здоровье, то ель должна стоять в центре комнаты.

Кабан очень любит гирлянды, лампочки и огоньки. Максимально наполните дом гирляндами и прочими осветительными приборами. По максимуму используйте красный и жёлтый цвет. Даже приготовленные блюда должны быть приближены к этим цветам.

 


Звёзды

Если Вы не верите гороскопам, то всё равно прочтите советы адекватных современных астрологов. Павел Глоба расписал всё для каждого знака, но общее в преследовании удачи характерно для всех. Её необходимо хватать за хвост, ведь Кабана проще всего поймать таким способом. На общее состояние удачи большое значение будет оказывать именно Юпитер. Больше позитива, энергии и добрых дел. Всё это привлечёт не только удачу, но и финансовые потоки, небольшое повышение цен на углеводороды!

 


Детали

Немаловажным является вопрос: “С кем и где встретить Новый год для привлечения удачи?” Максимальную пользу принесёт праздник, отмечаемый в кругу семьи и близких друзей. Друзья должны быть проверены временем, испытаны службой и работой. Отличное место – дача за городом. Близость к естественной природе и тёплый круг очень привлекателен в плане удачи. Даже рифма подходящая выходит: дача – удача! Если есть финансовая возможность, здоровье и длинный шарф, то замечательно подойдёт горнолыжный курорт. Мудрым шагом будет надеть яркую зимнюю шапку, перчатки, свитер. Если решили остаться дома, то кроме традиционных снежинок на окне сделайте несколько аналогичных петушков. Удача просто будет стучать и клевать окно!

 


Русь Православная

Большинство жителей России придерживаются православных традиций. Важно помнить, что новогодняя ночь выпадает на последние дни Рождественского поста. А это говорит о важности соблюдения умеренности во всём, включая приём пищи. Свинину замените говядиной, кроликом, птицей и прячьте под капусту и грибочки.

 

Для большего осознания темы обязательно посмотрите этот сюжет:

  • Главные новогодние атрибуты: шампанское, ёлка, Дед Мороз, салат оливье;
  • Длительность поздравления президента: до пяти минут;
  • Средняя продолжительность новогодних гулянок: восемь дней;
  • Плохая примета новогодней ночи: всё съедено!
  • Начало новогоднего застолья: 22:00;
  • Новогодние увечья: попадание пробки от шампанского в глаз, ранение салютом, переедание;
  • Главные герои телевизионных программ: Ф. Киркоров, М. Галкин, Н. Басков, А. Пугачёва.