Как не выглядеть колхозницей: меняем привычки и вкус

Как не выглядеть колхозницей: меняем привычки и вкус

Как не выглядеть колхозницей: меняем привычки и вкус

 

Как говорится: можно вывезти девушку из деревни, но деревня в девушке останется всегда. Привычки и вкус выдают человека сразу. Чтобы сформировать о себе хорошее впечатление необходимо тщательно следить за тем, что одеваешь, говоришь и как ведешь себя в целом. Данная статья поможет избежать провинциально образа.

Дорого-бохато

Надеть все лучшее и сразу - первый признак деревенщины. Но хуже всего, сочетать несочетаемое: бижутерия с ювелирными украшениями, открытое декольте с мини юбкой и пр. Главная ошибка - таким образом создать образ состоятельной и успешной девушки. На деле же создается образ той самой колхозницы.


Зима - повод нарядиться

Фото

Некоторые девушки даже при температуре в -20 должны выглядеть будто на дворе все +25: короткая курточка, короткая юбка, чулки или колготки и конечно же без шапки дабы не испортить прическу. Такой вкус и предпочтения в одежде в зимнюю пору не только сказываются на здоровье, но и выдают колхозницу.


Дикие принты

Фото

На футболках, нижнем белье, а уж тем более лосинах, принты дикой природы выглядят довольно вульгарно. Если не хотите произвести впечатление колхозницы, то лучше отказаться от принтов с леопардами, крокодилами и змеями. Стоит отметить, что некоторые дизайнеры предлагают модницам одежду с вышеперечисленными принтами, но к слову, крайне редко девушкам удается такие вещи правильно сочетать.


При параде

Фото

Еще одна деталь, которая выдает в девушке колхозницу, это в любое время суток и месте быть при параде. Надевать каблуки или шпильки и пешком шагать через полгорода, метро или автобусе. Во-первых: необходимо давать отчет в том, по какому случаю обуты каблуки или шпильки. Во-вторых: если уж добираетесь своим путем (не на машине), то лучше взять каблуки с собой, а добираться до места назначения в более удобной обуви.


Все как у всех

Фото

Отличительная черта колхозниц - это пародировать и подражать. Полное отсутствие индивидуальности и вкуса. Отсюда и появляются сумки и вещи с лейблами псевдо Дольче Габбана, Шанель и Прада. Смотрится это весьма дешево и безвкусно. Лучше приобрести неизвестного производителя, зато качественную вещь.


Какие по Вашему мнению вещи и привычки выдают колхозницу?

Поделитесь в комментариях.