Как избавиться от целлюлита

Как избавиться от целлюлита

Как избавиться от целлюлита

 

Ошибочно считать что целлюлит - проблема людей с лишним весом. От целлюлита не в меньшей степени страдают молодые и стройные девушки. Целлюлит - проблема не столько лишних калорий, сколько в неправильном обмене веществ. Чтобы избавиться от «апельсиновой» корки необходим комплексный подход.

Мезотерапия

Фото

Мезотерапия - это метод лечения, при котором осуществляется внутрикожное или подкожное введение препарата. Метод мезотерапии популярен в косметологии и дерматологии, так как является достойным конкурентом пластической хирургии, особенно - в области липосакции. Мезотерапия борется с причиной, а не следствием, позволяя вернуть коже утраченный тонус, справиться с целлюлитом, избавиться от проблем застоя жидкости в тканях.


Прессотерапия

Фото

Прессотерапия - аппаратная методика «лимфодренажного массажа». Благодаря ей из организма выводится лишняя жидкость, восстанавливается водный баланс и нормализуется циркуляция межклеточной жидкости и лимфы. В результате происходит активизация обменных процессов в жировых и кожных клетках. Также при помощи прессотерапии значительно уменьшаются объемы тела, уходят отеки различного происхождения, эффективно устраняется целлюлит и дряблость кожи. 


Ультразвуковая кавитация

Фото

Ультразвуковая кавитация - метод аппаратной безоперационной липосакции. Этот метод борьбы с целлюлитом позволяет  эффективно сократить количество жировых клеток в организме и уменьшить объемы тела. После удаления расщепленных жировых клеток на бедрах, ягодицах и животе, накопление жира в этих участках практически невозможно. Эффект от ультразвуковой кавитации заметен сразу и усиливается в последующие процедуры, устраняется не только целлюлит, но на его месте появляется гладкая и подтянутая  кожа.


Вакуумно-роликовый массаж

Фото

Вакуумно-роликовый массаж - методика коррекции фигуры и лечения целлюлита. В основе данного метода лежит глубокое воздействие вакуума на кожу, мышцы и подкожно-жировую клетчатку. Вакуумно-роликовый массаж стимулирует кровообращение и лимфоток, действует на работу сальных и потовых желез, расслабляет мышцы. Такой массаж может справится даже с целлюлитом второй и третьей степени и с довольно запущенными стадиями деформации кожи. Целлюлитные отложения разрушаются под действием вакуума, а жировая прослойка уменьшается. 


Антицеллюлитный массаж

Фото

Антицеллюлитный массаж - метод ручной, глубокой проработки жировых отложений. Антицеллюлитный массаж стимулирует процессы внутри организма, помогает самостоятельно организму вывести лишнюю воду из жировых клеток и подкожно-жировой клетчатке. Также при регулярном антицеллюлитном массаже происходит активизация кровообращения в проблемных зонах, активизация движения лимфы и лимфотока во всем организме, активизация движения жидкости в тканях. 


В борьбе с целлюлитом необходимо подключать к решению проблемы специальные диеты и правильный рацион, физические упражнения, косметологические процедуры. Соблюдать питьевой режим в течении дня (выпивать 1,5 - 2 литра чистой воды). Использовать косметические средства ухода, щетки, массажеры и самостоятельно прорабатывать проблемные зоны.

Только комплексный подход в решении проблемы «апельсиновой» корки поможет достичь желаемого результата.