Истина где-то рядом, Мистер Уайт

Истина где-то рядом, Мистер Уайт

Истина где-то рядом, Мистер Уайт

 

Житель штата Техас (США) признался в похищении 79 человек в образе инопланетянина для ректальных исследований

https://worldnewsdailyreport.com/wp-content/uploads/2018/07/oldalienprobes.jpg

Фото worldnewsdailyreport.com

Эль-Пасо, Техас, ФБР арестовала человека, который признался в похищении и сексуальном насилии над несколькими десятками человек, используя костюмы, наркотики и спецэффекты, чтобы его жертвы считали себя похищенными инопланетянами.

73-летний Арнольд Уайт был арестован в рамках совместного расследования, проведенного Федеральным бюро расследований, Управлением шерифа Эль-Пасо и Департаментом полиции Эль-Пасо.

Первоначально его допросили относительно 4 преступлений, совершенных в 1990-х годах, но к удивлению следователей, отставной дальнобойщик признался в общей сложности в 79 похищениях по всей Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико и Техасе в течение 40 лет.

Мистер Уайт признался, что использовал смесь галлюцинаторных препаратов, содержащих ЛСД и РСР, чтобы усмирить своих жертв, прежде чем совершить нападение на них. Чтобы еще больше сбить с толку своих жертв, он модернизировал внутреннюю часть своего грузовика, сделав ее более похожую на операционную, и каждый раз надевал костюм инопланетянина.

Пресс-секретарь ФБР Даррелл Джонсон назвал насилие, которому подвергал своих жертв Арнольд Уайт, чрезвычайно “пугающим”.

"Он вставлял пальцы и разнообразные предметы в различные полости тела. Он даже создал свои собственные секс-игрушки, предназначенные для того, чтобы выглядеть как инопланетные приспособления и медицинские инструменты."


По словам мистера Джонсона, большинство жертв были одиночками и маргиналами, что помогло мистеру Уайту так долго избегать ареста.

"Он выбирал наиболее доверчивых жертв, которые по своей наивности могли попасть в его ловушку. Несколько из пострадавших были реальными исследователями НЛО, которых он обнаружил в районе Зоны 51 или Роузвелл."

Фото worldnewsdailyreport.com

Представитель ФБР Даррелл Джонсон описал стратегию поведения обвиняемого как чрезвычайно сложную и назвал его “опасным хищником”.

В настоящее время в адрес Арнольда Уайта возбуждено в общей сложности 347 уголовных дел, включая несколько обвинений в похищении, сексуальном нападении с использованием наркотиков, оральном совокуплении при помощи наркоза или наркотических средств, нападении с намерением совершить сексуальное насилие и хранении наркотических веществ.

Если его признают виновным по всем пунктам обвинения, ему может грозить тюремное заключение на срок свыше 382 лет.

73-летнему Арнольду Уайту было отказано в освобождении под залог, и он будет находиться под стражей до начала судебного процесса, которое начнется в январе 2019 года.