Истина где-то рядом, Мистер Уайт

Истина где-то рядом, Мистер Уайт

Истина где-то рядом, Мистер Уайт

Житель штата Техас (США) признался в похищении 79 человек в образе инопланетянина для ректальных исследований

https://worldnewsdailyreport.com/wp-content/uploads/2018/07/oldalienprobes.jpg

Фото worldnewsdailyreport.com

Эль-Пасо, Техас, ФБР арестовала человека, который признался в похищении и сексуальном насилии над несколькими десятками человек, используя костюмы, наркотики и спецэффекты, чтобы его жертвы считали себя похищенными инопланетянами.

73-летний Арнольд Уайт был арестован в рамках совместного расследования, проведенного Федеральным бюро расследований, Управлением шерифа Эль-Пасо и Департаментом полиции Эль-Пасо.

Первоначально его допросили относительно 4 преступлений, совершенных в 1990-х годах, но к удивлению следователей, отставной дальнобойщик признался в общей сложности в 79 похищениях по всей Калифорнии, Неваде, Нью-Мексико и Техасе в течение 40 лет.

Мистер Уайт признался, что использовал смесь галлюцинаторных препаратов, содержащих ЛСД и РСР, чтобы усмирить своих жертв, прежде чем совершить нападение на них. Чтобы еще больше сбить с толку своих жертв, он модернизировал внутреннюю часть своего грузовика, сделав ее более похожую на операционную, и каждый раз надевал костюм инопланетянина.

Пресс-секретарь ФБР Даррелл Джонсон назвал насилие, которому подвергал своих жертв Арнольд Уайт, чрезвычайно “пугающим”.

"Он вставлял пальцы и разнообразные предметы в различные полости тела. Он даже создал свои собственные секс-игрушки, предназначенные для того, чтобы выглядеть как инопланетные приспособления и медицинские инструменты."


По словам мистера Джонсона, большинство жертв были одиночками и маргиналами, что помогло мистеру Уайту так долго избегать ареста.

"Он выбирал наиболее доверчивых жертв, которые по своей наивности могли попасть в его ловушку. Несколько из пострадавших были реальными исследователями НЛО, которых он обнаружил в районе Зоны 51 или Роузвелл."

Фото worldnewsdailyreport.com

Представитель ФБР Даррелл Джонсон описал стратегию поведения обвиняемого как чрезвычайно сложную и назвал его “опасным хищником”.

В настоящее время в адрес Арнольда Уайта возбуждено в общей сложности 347 уголовных дел, включая несколько обвинений в похищении, сексуальном нападении с использованием наркотиков, оральном совокуплении при помощи наркоза или наркотических средств, нападении с намерением совершить сексуальное насилие и хранении наркотических веществ.

Если его признают виновным по всем пунктам обвинения, ему может грозить тюремное заключение на срок свыше 382 лет.

73-летнему Арнольду Уайту было отказано в освобождении под залог, и он будет находиться под стражей до начала судебного процесса, которое начнется в январе 2019 года.

Популярные Статьи
Лучшие пляжи мира на 2019 год
Лучшие пляжи мира на 2019 год

26 Февраль 2019

7 лучших пляжных направлений России
7 лучших пляжных направлений России

9 Июль 2020

Как разогнать метаболизм за неделю
Как разогнать метаболизм за неделю

8 Июль 2020

Hyperloop может заменить воздушные рейсы в Европе
Hyperloop может заменить воздушные рейсы в Европе

11 Июнь 2020

Пальмовое масло: что нужно знать каждому
Пальмовое масло: что нужно знать каждому

10 Май 2020

Накрыться лавашом

Вы никогда не смотрели на одеяло из раскатного ...

Что такое пандемия?

Эпидемия, охватывающая население значительной части страны или ряда ...

США отзовут визы иностранных студентов

Если занятия полностью переведены в онлайн. Иностранным студентам ...

Facebook помогла ФБР хакнуть маньяка

Facebook заплатил фирме по кибербезопасности, чтобы нашли zero-day ...

Гороскоп 06.07.20-12.07.20

Гороскоп на вторую неделю июля. ♈ Овен На этой ...