Сам себе стилист. Домашняя одежда

Сам себе стилист. Домашняя одежда

Сам себе стилист. Домашняя одежда

 

Подходите ли Вы к выбору домашней одежды также тщательно, как к уличной одежде? Вряд ли кто-то из нас хочет выходить на улицу в старых, оборванных или засаленных вещах. Но многие почему-то отдают такое предпочтение домашней одежде. Если Вы считаете также, но пора начать одеваться не для прохожих, а для себя. А мы поможем подобрать домашнюю одежду и выглядеть в ней стильно.

Функция домашней одежды быть удобной и комфортной. Однако мода добралась и до этой части гардероба.

Мы составили несколько трендовых образов домашней одежды.

Набором лучше

Сегодня существует множество красивых комплектов домашней одежды. Трендом 2020 года являются хлопковые пижамные наборы в одном стиле/цветовой гамме. Футболка + шортики это не только удобно, но и стильно.

Домашний Oversize

Как и в уличной одежде, так и в домашней, трендом остается безразмерная одежда (oversize), которая подходит абсолютно всем. Прямые или широкие штаны, не облегающие, на резинке или с завязками в дополнении с укороченной широкой футболкой именно то, что рекомендуют стилисты. Такой образ удобен, подходит всем независимо от размера или типа фигуры. Чтобы такой образ не был слишком скучным и обычным, дополнить его можно головным убором в виде повязки или обруча.

Подчеркнуть фигуру можно и нужно

Для тех, кто доволен своей фигурой или просто любит облегчающую одежду тоже есть вариант стильной домашней одежды. Прежде всего это шортики с завышенной талией, которые отлично смотрятся с майкой или топом. В этом случае лучше отдать предпочтение однотонным вещам. Шортики и майка должны облегать фигуру, но не сдавливать и не сковывать движения. Домашняя обувь не менее важный элемент домашнего образа. Выбирайте ту, что Вам нравится, в которой удобно и приятно ходить.

Формируя свой домашний образ, ориентируйтесь на свои желания и предпочтения. Особое внимание уделяйте качеству тканей, ведь домашняя одежда должна быть из легких, натуральных и дышащих тканей.


Возможно, Вас также заинтересуют следующие статьи: