Гигиеническая помада: способы применения

Гигиеническая помада: способы применения

Гигиеническая помада: способы применения

 

Всем известно, что гигиеническая помада увлажняет кожу губ, но мало кто знает как еще можно использовать это прекрасное средство. Гигиеническая помада поможет не только сэкономить деньги, но и не покупать лишних средств. 

Гигиеническая помада для кожи рук

Качественная гигиеническая помада отлично увлажняет кожу рук, локтей и кутикулу. Если в состав помады входит алоэ или масло жожоба, то она поможет снять раздражение на коже и успокоить ее. Также гигиеническая помада подходит для тех, у кого есть аллергия на компоненты крема для рук. Имея гигиеническую помаду можно не тратиться на крем для рук и увлажняющие средства для кутикулы. 


Гигиеническая помада при ссадинах и ожогах

Существуют бактерицидные гигиенические помады, в состав которых входит пчелиный воск. Имея такую помаду при себе, ее можно использовать как средство первой медицинской помощи. На рану необходимо нанести обильный слой помады, это поможет остановить небольшое кровотечение и уменьшает риск заражения. Помада не занимает много места в кармане, а в случае необходимости станет отличным помощником.


Гигиеническая помада при укусах насекомых

Гигиеническая помада с мятой или ментолом поможет успокоить кожу в месте укуса. Безопасная и эффективная альтернатива крему от укусов насекомых. Место повреждения необходимо немного смазать такой гигиенической помадой и в кратчайшие сроки она обезболит и успокоит место укуса. 


Гигиеническая помада для демакияжа

Снять макияж с век, губ и лица поможет гигиеническая помада. Не желательно использовать гигиеническую помаду с ментолом, особенно под веки. Лучше выбрать гигиеническую помаду с натуральными маслами и компонентами. Также гигиеническая помада поможет подправить макияж, например, если потекла тушь. 


Гигиеническая помада для макияжа

Гигиеническая помада не только увлажняет губы и используется как самостоятельная помада. Смешав помаду с сахаром, она поможет отшелушить и увлажнить сухую кожу губ и подготовь губы для дальнейшего макияжа. Также с помощью гигиенической помады можно быстро придать форму бровям. Гигиеническая помада поможет уложить непослушные волоски бровей, а смешав гигиеническую помаду с нужным оттенком теней можно сделать макияж бровей.


Гигиеническая помада в быту

Гигиенической помадой можно смазать молнию, которая заела. Немного нанесите гигиенической помады на зубчики молнии, а затем застегните и расстегните молнию.

Также гигиеническая помада поможет снять кольцо, которое застряло на пальце. А смазав край нитки гигиенической помадой, она легко войдет в иголку.