Fashion-бренды знаменитостей

Fashion-бренды знаменитостей

Fashion-бренды знаменитостей

 

Многие мировые звезды становятся востребованными дизайнерами одежды и аксессуаров, создают свои линии одежды и бренды. В данной статье мы расскажем о самых интересных и успешных fashion-брендах знаменитостей, которые создают достойную конкуренцию мировым законодателям моды.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен: Elizabeth and James, The Row

Фото

Знаменитые киноактрисы основали свой бренд одежды The Row в 2006 году, который получил мировое признание. Позже появилась более демократичная линия Elizabeth and James. Благодаря успешному бренду в 2009 году сестры получили членство в Совете модных дизайнеров одежды, а в 2012 году были признаны Федерацией дизайнеров Америки как лучшие дизайнеры страны. 

Основа The Row - натуральные ткани, изделия из хлопка и кожи. Также главным отличием одежды является их универсальность и ощущение комфорта. 


Гвен Стефани: L.A.M.B.

Фото

Рок-звезда решила создать свой бренд отражающий ее стиль и индивидуальность, так появилась марка L.A.M.B. в 2003 году. Аббревиатура названия марки означает Love. Angel. Music. Baby. 

В 2006 году на показе мод Fashion Week in NY коллекция бренда L.A.M.B. произвела потрясающее впечатление на ценителей моды. Бренд пришелся по душе не только поклонникам самой Стефани, но и многим знаменитостям (Пэрис Хилтон, Николь Кидман, Тери Хетчер и пр.).  
Коллекции бренда L.A.M.B. относится к стилю new casual shik. Ярко, дерзко и сексуально - главный девиз марки. 


Сара Джессика Паркер: SJP

Актриса, как и ее известная героиня Керри Бредшоу из т/с «Секс в большом городе», обожает обувь. Паркер создала собственную линию обуви в 2014 году, дебют оказался ошеломляюще успешным. Коллекции пришлись по вкусу не только поклонникам сериала, но и ценителям стильной и удобной обуви. Бренд SJP выпускает разные линии обуви, в том числе и свадебную обувь. Недавно у SJP появились линии одежды и сумок.

Изюминкой обуви бренда SJP является то, что каждая коллекция посвящена определенной серии или героини т/с «Секса в большом городе».


Шон Джон: Sean John Diddy

Фото

Знаменитый рэпер создал марку уличной одежды Sean John Diddy в 2000 году. Три года подряд с момента создания марки она номинировалась на почетную премию Советом Американских Модельеров. Такое внимание к лейблу дало растущий коммерческий успех, сегодня ассортимент бренда постоянно расширяется создавая новые линии одежды. Бренд привлекает многих знаменитостей и дизайнеров  для сотрудничества и коллаборации (Марк Уилсон, Чарльз Соприано, Уилльям Лаудер, Джон Демси). 

Sean John Diddy выпускает мужскую и женскую спортивную одежду, обувь и аксессуары, где колоритные спортивные образы сочетаются с современными модными канонами.