Знаменитости, которые владеют алкогольными брендами

Знаменитости, которые владеют алкогольными брендами

Знаменитости, которые владеют алкогольными брендами

Знаменитости, конечно, зарабатывают немалые деньги на том, чем они известны, но как только они достигают успеха в одном направлении, они стремятся развить дополнительный бизнес. Общая тема вложения средств для многих селебов - придумывать и продвигать свой собственный алкогольный бренд.

Это может стать хорошим способом для знаменитостей заработать на своем имени. Те, кто известен своим непревзойденным вкусом – занимаются винным делом. Те, кто известен своей идеальной фигурой – создают бренды с низким содержанием калорий. А те, кто закатывают грандиозные вечеринки – при помощи своего алкогольного бренда устраивают грандиозные тусовки.

Некоторые знаменитости очень серьезно относятся к своему бренду алкоголя, в то время как другие более сдержанны. Поэтому возможно, вы попробовали алкоголь, не зная кто им владеет. Итак, какие знаменитости попали в алкогольный бизнес? Здесь представлены известные вам имена, которые владеют алкогольными брендами.

Бетенни Франкель — Skinnygirl Margaritas

Фото

Многие реалити-звезды надеются добиться известности с целью в дальнейшем зарабатывать на своем имени через рекламу и продажу товаров фанатам. Звезда «Настоящих домохозяек Нью-Йорка» смогла достичь этого и многого другого с брендом Skinnygirl(линейка низкокалорийной маргариты). Она создала торговую марку, которая стала настолько успешной, что в 2011 году продала его ликерному конгломерату Beam Suntory.

Франкель все еще очень тесно связан с брендом после его продажи за 20 миллионов долларов. Сам бренд расширился после увеличение ассортименты алкоголя до еды Skinnygirl, закусок и многого другого. Ее успех - это то, на что надеется каждая знаменитость, когда решается заняться бизнесом.


Анджелина Джоли и Бред Питт - Miraval Rosé

Фото

Интересно наблюдать за судьбой бренда Miraval Rosé (французское вино), который владеют Анджелина Джоли и Бред Питт (на данный момент пара распалась). На 2018 год пара владела Miraval Rosé совместно. И Это довольно сильный бренд! Первые 1000 упаковок напитка были распроданы за несколько часов после их поступления в продажу в 2013 году. По сообщениям инсайдеров, Питт больше бывшей супруги вовлечен в бизнес.


Джастин Тимберлейк — Sauza 901

Фото

Певец решил создать собственную текилу, сотрудничая с Sauza Liquors. Он назван напиток  в честь телефонного кода его родного города Мемфис, штат Теннесси. Текила была хорошо принята. Она преподносится как текила, которую не нужно употреблять с солью и лаймом, чтобы сохранить всю полноту вкуса.


Джордж Клуни — Casamigos Tequila

Фото

Двукратный обладатель Оскара также имеет дополнительный доход. Идею для его бренда подал его друг, когда они отдыхали в Мексике. Название «Casamigos» означает «дом друзей», что уместно, учитывая предысторию. Изначально текила предназначалась только для актера и его друзей, но его деловой партнер Ранде Гербер рассказывает, что некоторое время спустя концепция изменилась.

С производства позвонили и сказали:

«Привет, ребята, у нас небольшая проблема: за последние два года мы отправляли вам около тысячи бутылок в год. Либо вы продаете производство, либо пьете больше - в любом случае, мы не можем и дальше производить только образцы. Вы должны получить лицензию и сделать все правильно»

Остальное уже история!


Дрю Берримор — Barrymore Wines

Фото

Берримор долгое время занималась актерским мастерством, но расширила свои интересы до производства вина и здесь у нее очень твердые позиции. «Мне нравятся легко пьющиеся вина», - сказала она изданию PopSugar. «Что мне не нравится, так это то, что легкие вина списываются со счетов, так как с ними могут возникать сложности». У ее бренда Barrymore Wines есть такие сорта, как «Пино Нуар», «Розовое вино» и «Пино Гриджио».


Мэрлин Мэнсон — Mansinthe

Фото

Эта рок-звезда, которая любит все, от чего у нормальных людей бегут мурашки, владеет поистине сильным брендом. Поэтому, естественно, когда он задумался о собственной алкогольной  марке, она должна была быть зеленой и крепкой. Его ликер - абсент, называется Mansinthe. Производится в Швейцарии и перегоняется из трав. Зеленый цвет добивается натуральным способом.


Фаррел Уильямс — Qream With A Q

Фото

Не все знаменитости достигают успеха в алкогольном бизнесе. Певец создал ликер Qream, который ориентировался на женщин. Однако его взаимоотношения с партерном по бизнесу настолько испортились, что Фаррел подал на него в суд с иском на 5 миллионов долларов. Уильямс заявил, что его партнер не производил и не распространял продукт, как было обещано ранее. Ликер больше не доступен.


Ферги — Ferguson Crest

Фото

Благодаря своей песне «Fergilacious», Ферги была просто обязаны основать свою марку алкоголя! Однако она пошла другим путем, когда речь зашла о названии продукта. Компания по производству вина на самом деле является семейным бизнесом, и вино имеет герб ее семьи.

Взгляните на мой семейный герб, и вы найдете голову кабана, древний символ гостеприимства. Я не могу придумать более совершенного способа почтить наследие моей семьи и продолжить эту традицию теплоты и щедрости, чем поделиться с вами коллекцией вин Ferguson Crest, последнего подарка от моего необычайного отца.

Объясняет сама певица на официальном сайте компании.

Денни Де Вито — Danny Devito’s Premium Limoncello

Фото

После того, как актер появился выпившим на шоу The View он стал объектом многочисленных шуток. 

«После этого все мои друзья стали присылать мне ящики с лимончелло»
сказал он TV Guide
«Куда бы я ни пошел, люди говорили: Эй, Дэнни, хочешь лимончелло?»

Поэтому он решил выжить из ситуации по максимум и создал свой собственный бренд лимонной водки!


Дэвид Бэкхем — Haig Club

Фото

Футболист принял участие в разработке своего собственного скотча, который был выпущен компанией Diageo. Предполагается, что он также предназначен для «тех, которые еще не оценил все прелести виски». Режиссёр Гай Ричи помогал продвигать продукт, создавая рекламу с участием самого Бекхэма.


Шон Комбс — Ciroc Vodka

Фото

Шон Комбс прошел долгий путь со времен, когда он назывался Puff Daddy. Теперь, когда он больше не рэп, он зарабатывает денеги в другом бизнесе. Его наиболее заметное предприятие связано с Ciroc, бренд который, согласно The Washington Post, стал второй по величине водкой высокого класса в Соединенных Штатах. Ciroc не был создан самим Комбсом, но его привлекли, чтобы продвигать бренд, и это сработало!


Мэттью МакКонахи — Wild Turkey Longbranch Whisky

Фото

С 2016 года Мэтью занимал должность «креативного директора» в компании Kentucky, марки американского бурбона (на этом он заработал 4 миллиона долларов) и, наконец, в апреле 2018 года представил миру свое первое творение Wild Turkey: Wild Turkey Longbranch.

Longbranch создан с использованием восьмилетнего бурбона, который прошел двойной процесс фильтрации: сначала фильтруется через древесный уголь из белого дуба, а затем фильтруется через древесный уголь из техасского мескита. Бренд утверждает, что на изящество ушло два года, и в результате получается золотисто-коричневый виски, который обещает тонкий дымный аромат.


Райан Рейнольдс — Aviation Gin

Фото

Джин, напиток который быстро стал одним из самых популярных на западе. И голливудский актер Райан Рейнольд, кажется, обратил на это внимание, так как в 2018 году он приобрел Aviation Gin, компанию по производству джина в Портленде, штат Орегон.

Согласно веб-сайту Aviation American Gin, в джине смешаны растительные компоненты: кардамон, кориандр, французская лаванда, семена аниса, сарсапариль, можжевельник и два вида апельсиновой цедры.


Источники:

Популярные Статьи
Что такое органический хлопок?
Что такое органический хлопок?

29 Октябрь 2020

5 очень дорогих музыкальных клипов
5 очень дорогих музыкальных клипов

28 Октябрь 2020

Секреты корейского ухода за кожей лица
Секреты корейского ухода за кожей лица

11 Октябрь 2020

ТОП-26 лучших рождественских фильмов на Netflix
ТОП-26 лучших рождественских фильмов на Netflix

22 Октябрь 2020

7 признаков того, что вам пора к психотерапевту
7 признаков того, что вам пора к психотерапевту

6 Октябрь 2020

Гороскоп 02.10.20-08.11.20

Гороскоп на первую неделю ноября. ♈ Овен В профессиональной ...

Гороскоп 26.10.20-01.11.20

Гороскоп на последнюю неделю октября. ♈ Овен Ситуация вынудит ...

Гороскоп 19.10.20-25.10.20

Гороскоп на третью неделю октября. ♈ Овен Не всему ...

Гороскоп 12.10.20-18.10.20

Гороскоп на вторую неделю октября. ♈ Овен Овны окунутся ...

Гороскоп 05.10.20-11.10.20

Гороскоп на первую неделю октября. ♈ Овен Главное правило ...