Лучшие отели в Тель-Авиве

Лучшие отели в Тель-Авиве

Лучшие отели в Тель-Авиве

 

Береговая линия Тель-Авива, Israel

Тель-Авив связан своей спиралью ДНК с несколькими столицами Центральной и Восточной Европы. Большое количество бывших европейцев нашли корни на этом пустынном участке пляжных дюн Израиля после апреля 1909 года, когда представители первоначальных 66 семей-основателей тянули жребий для того, что бы узнать, кто где будет строить. На самом деле это был удачный переезд из старого Яффа в более равнинную местность в нескольких километрах на север, так как город стал любимым местом проведения вечеринок в списке jet-set bucket. Пальмовая истома Тель-Авива, его климат, его многонациональная кухня и, прежде всего, его калейдоскопически полиглотское население говорит о том, что вряд ли вы где-нибудь найдете лучше городской пляж, чем этот.

Предлагаем лучшие отели в Тель-Авиве:

The Lighthouse (Маяк)

The Lighthouse

В октябре прошлого года один из основателей сети отелей Brown Hotels Леон Авигад открыл новый 100-комнатный бутик-отель Маяк с брутальным интерьером бывшей офисной башни, который воплотил в жизнь аргентино/израильский архитектор Нестор Сандбэн. Офисную прочность этого места архитектор смягчил деревянными полами и большим количеством деревянных панелей в номерах. Наверху находится клуб Haiku Skybar, который предлагает огромный бутылочный ассортимент напитков с ночным видом на Тель-Авив. В дюжине комнат есть зелёные террасы с собственными гидромассажными ваннами, но если этого недостаточно - ниже расположен люксовый СПА-салон отеля. Единственная деталь, которая превосходит все это, - звездное расположение Маяка на улице Бен-Иегуда, в двух кварталах от пляжа Иерусалим.


The Norman (Нормандец)

The Norman

Прямо посреди ночной Мекки Нахалат Биньямин, которая охватывает нижнюю часть бульвара Ротшильда, стоит роскошный отель Norman, собранный из двух старинных зданий 1920-х годов. Владельцы отеля добавили на крышу бассейн и два ресторана, один из которых является известным японским тапас-ужином, и разместили их в восхитительном цитрусовом саду между зданиями. В раскаленном докрасна центре Тель-Авивской кухни и клубной сцены вы могли бы коротать целые дни и никогда не покидать окрестности, кроме того, чтобы спуститься на пляж.


The Jaffa

The Jaffa

В течение последнего десятилетия в старом городе Яффо нашли новых владельцев и стряхнули с себя вековую пыль многие античные постройки, которые не только создали бурную ночную жизнь и кулинарную сцену, но и побудили владельцев отелей превратить их в первоклассную недвижимость. Jaffa был детищем разработчика Эби Розена, который вместе с британским архитектором Джоном Поусоном отправился в заброшенную больницу у подножия старого города и предоставил Jaffa очень элегантный отель на 120 номеров, который работает под управлением Marriott Luxury Collection. Хотя старое здание было построено в 19 веке, большой сводчатый неф в холле, мраморный пол в шахматном порядке, витражи и величественные коринфские колонны и пилястры возвращают нас к соборам крестоносцев. Ни крестоносцы, ни администрация больницы в свое время не имели в своем распоряжении открытый бассейн, прекрасный итальянский ресторан и даже гастроном Golda's Deli, названный в честь легендарного премьера Голды Меир.


The Drisco

The Drisco

Братья Дриско были парой предприимчивых христианских эмигрантов на Святую Землю 19-го века. Они отказались от сельского хозяйства и вместо этого в середине 1860-х годов построили отель недалеко от Яффа, и чтобы привлечь христианских паломников на первом их месте высадки, назвали его Отель Иерусалим. (Он был закрыт в 1940 году.) После десятилетней реставрации возрожденный «Дриско» с 42 комнатами расположился между Старым Яффа и Неве-Цедеком, в так называемой старой американо-германской колонии. Манит роскошный Спа-салон Daria. Ресторан отеля «Джордж и Джон» назван в честь Джорджа и Джона Дриско, первоначальных отельеров.


Setai Tel Aviv

The Setai Tel Aviv

Если знойность Яффо в качестве места назначения можно измерить в роскошных апартаментах, 120-комнатный Setai устанавливает пунктуацию на тренде, закрепляя южную сторону площади Йосси Кармель всего в ста метрах от пляжа.

Setai расположен на краю старой Яффы по двум причинам: во-первых, он был построен в поздний период правления Османской империи, а во-вторых, это была тюрьма Османской империи. Но все сходство ограничилось небольшими деталями архитектуры и не более. Разработанный Ральфом Накашем, одним из предприимчивых братьев Накаш, гламурный отель Setai находится в двух шагах от бурлящей ночной жизни и песчаного пляжа.


The Vera

The Vera

Девиз Веры – locavore (все местное), так как мы местные, и вы тоже должны быть местными. В 39 современных шикарных номерах вы найдете все необходимое только местного производства, от местной мебели, до изделий производителей местных тканей, а также осветительных приборов местных дизайнеров. Бывший родильный дом в 1940-х годах, отель открылся только в этом году и привлекает молодых людей на мероприятия, которые проходят на крыше. На улице Лилиенблюм, к западу от нижней части Ротшильда и к югу от Большой синагоги в Неве-Цедеке, расположение отеля идеально для ночных прогулок.


The Rothschild 71

The Rothschild 71

Ротшильд 71, названный по адресу месторасположения, стоит ночью, как большой белый фрегат на нижнем бульваре Ротшильдов. В отеле всего 29 номеров, выполненных в стиле Баухаус, повсеместно распространенном в довоенном и послевоенном Тель-Авиве. Датируемые 1934 годом апартаменты, просторны и умеренно роскошны. Итальянский ресторан отеля, Cantina, с прекрасной террасой, которая выходит на улицу на первом этаже, привлекает местных политиков и тех, кто занял место штурмом.

Ротшильд 71 решил большую дихотомию городского жилья - это уютно и прямо в центре событий на Неве-Цедек.


Источник: