5 лучших дорожных наушников 2019 года

5 лучших дорожных наушников 2019 года

5 лучших дорожных наушников 2019 года

Покупки наушников для путешествий может оказаться сложным. Обычно хочется что-то компактное и легкое без ущерба для звука или хорошей шумоизоляции. К счастью, есть много хороших дорожных наушников, от шумоподавляющих наушников до самых компактных беспроводных наушников. Мы рассмотрели 230 наушников, и ниже представлены пять лучших результатов.

Bose QuietComfort 35 II: Лучшие наушники для путешествий

Bose Quiet Comfort 35 II Headphones RTINGS.COM

  • Тип: накладные
  • Корпус: закрытый
  • Беспроводная связь: Да (также можно использовать проводную)
  • Шумоподавление: да

Лучшие наушники для путешествий в целом - Bose QuietComfort 35 II. Это невероятно удобные, хорошо сложенные и простые в использовании накладные наушники. Они имеют замечательную систему шумоподавления, могут подключаться к двум устройствам одновременно, и очень просты в использовании, и все это очень удобные функции во время путешествий.

Bose QuietComfort 35 II великолепно звучат. У них нейтральный, хорошо сбалансированный звук, который подходит практически для всех музыкальных жанров. Они эффективно изолируют широкий спектр окружающих шумов, от слабых грохотов автобусных двигателей до резких звуков S и T. QC 35 II также имеет очень хорошее время автономной работы 20 часов, заряжается около 2 часов и может использоваться полностью пассивно без шумоподавления, даже если батарея разряжена.

Хотя QuietComfort 35 II совместимы с приложением-компаньоном, в них нет эквалайзера, поэтому вы не можете настроить их звучание по своему вкусу. Если вы предпочитаете наушники, которые вы можете настроить по своему вкусу, рассмотрите Sony WH-1000XM3. Их нейтральный звуковой профиль более насыщен басами, но у них есть отличное приложение-компаньон, которое позволит вам отрегулировать массу настроек.


Sony WI-1000X: настраиваемые наушники с шумоподавлением

Sony WI-1000X RTINGS.COM

  • Тип: вкладыши
  • Корпус: закрытый
  • Беспроводная связь: да
  • Шумоподавление: да

Если вы ищете эффективное шумоподавление, но не хотите носить громоздкие наушники-вкладыши в метро или в аэропорту, приобретите Sony WI-1000X. Это хорошо встроенные наушники-вкладыши с прочным дизайном на шейном ободке, который имеет превосходный внешний вид.

Sony WI-1000X имеет компетентную систему активного шумоподавления, которая хорошо справляется с маскировкой окружающего шума. Они также пропускают меньше звука, чем Bose QuietComfort 35 II, благодаря своему дизайну в ухе. Они звучат достаточно сбалансированно, чтобы соответствовать большинству музыкальных жанров, и они совместимы с Sony | Headphones Connect app, так что вы можете настроить их звуковой профиль в соответствии с вашими вкусами.

К сожалению, Sony WI-1000X не имеет батареи для наушников в этой ценовой категории. К счастью, их можно использовать пассивно с прилагаемым звуковым кабелем micro-USB к 1/8 ”TRS, что является приятным сюрпризом. Однако они не такие удобные, как Bose QuietControl 30, поэтому, если для вас чрезвычайно важен комфорт, вы можете рассмотреть QC 30. При этом, если вы поклонник настройки звука, Sony WI- 1000X - отличный выбор.


Jabra Elite Active 65t: беспроводные наушники, отлично подходят для путешествий

Jabra Elite Active 65t RTINGS.COM

  • Тип: вкладыши
  • Корпус: закрытый
  • Беспроводная связь: да
  • Шумоподавление: нет

Если вам нужны дорожные наушники, которые вы можете легко носить с собой в карманах, тогда обратите внимание на Jabra Elite Active 65t. Эти действительно беспроводные наушники отлично подходят для поездок на работу и для поездок благодаря прочной пассивной изоляции, отличной портативности и настраиваемому звуку.

Звук Jabra Elite Active 65t приличный без настроек и совместим с приложением Jabra Sound +, в котором есть эквалайзер для настройки их звукового профиля. Они блокируют шум не хуже, чем наушники с шумоподавлением, которые мы тестировали, и практически не пропускают звук, поэтому вы можете воспроизводить музыку на большой громкости, не беспокоя окружающих. Они имеют приличный 5-часовой срок службы аккумулятора, с двумя дополнительными зарядами, хранящимися в их компактном корпусе, в общей сложности 15 часов.

К сожалению, они не так удобны, как наушники из нашего списка. Их вкладыши немного громоздки по сравнению с большинством ушных вкладышей, поэтому в зависимости от размера и формы ваших ушей они могут вызывать дискомфорт, если вы носите их в течение длительного времени. Кроме того, как и у большинства наушников Bluetooth, они имеют слишком большую задержку при просмотре фильмов, и, к сожалению, их нельзя использовать как проводные для смягчения этой проблемы. С другой стороны, их задержка меньше, чем у других беспроводных наушников.


Plantronics BackBeat Pro 2: универсальные наушники среднего уровня с шумоподавлением

Plantronics BackBeat Pro 2 RTINGS.COM

  • Тип: накладные
  • Корпус: закрытый
  • Беспроводная связь: Да (также можно использовать проводной)
  • Шумоподавление: да

Если вам нравится идея шумоподавления беспроводных наушников, но вы считаете Bose QuietComfort 35 II слишком дорогим, приобретите Plantronics BackBeat Pro 2. Это прочные, удобные наушники, которые очень просты в использовании. У них есть отличная физическая схема управления, благодаря которой вы легко можете прослушать любимые треки. Наушники поставляются с большим жестким чехлом, который защитит их в вашем багаже.

Plantronics BackBeat Pro 2 обладает выдающимся 30-часовым временем автономной работы, что идеально подходит для длительных поездок на поезде или международных автобусах. Они также имеют ряд функций энергосбережения, таких как интеллектуальная пауза и автоматическое отключение, которые помогут вам сэкономить больше энергии. Их бас глубокий, но не слишком мощный, и они хорошо подходят для самых разных жанров, от хип-хопа до рока.

BackBeat Pro 2 имеют приличное шумоподавление, которое может значительно снизить уровень окружающего шума, но оно не так хорошо, как Bose QC 35 II. Они также могут показаться слишком тяжелыми для некоторых басов, и они не совместимы с сопутствующим приложением, которое позволит регулировать количество звучащих басов. Тем не менее, они по-прежнему звучат довольно хорошо сбалансировано и в целом являются универсальными наушниками.


AUKEY Latitude: хорошие бюджетные наушники для путешествий

AUKEY Latitude RTINGS.COM

  • Тип: вкладыши
  • Корпус: закрытый
  • Беспроводная связь: да
  • Шумоподавление: нет

Если вам нравится мобильность Sony WI-1000X, но вы все таки предпочитаете потратить свои деньги на предстоящий отпуск а не на наушники, приобретите AUKEY Latitude. Это компактные, дышащие беспроводные вкладыши, которые обеспечивают отличное соотношение цены и качества.

Широта AUKEY не имеет активного шумоподавления, но им все же удается пассивно изолировать внушительное количество шума. Они также почти не пропускают звук, поэтому вы можете увеличить громкость прослушивания, не беспокоя окружающих. Широта звука приемлема для бюджетных наушников и имеет приличные 7,3 часа автономной работы.

К сожалению, AUKEY Latitude - не самые удобные наушники-вкладыши, которые мы тестировали, поскольку они достаточно глубоко входят в ушной канал. Это приводит к большей шумоизоляции, но утомляют во время длительных сеансов прослушивания. Тем не менее, это не должно быть слишком большой проблемой, если время от времени вы делаете перерывы.


Источник: