10 вещей которые давно не в моде

10 вещей которые давно не в моде

10 вещей которые давно не в моде

 

Для того, чтобы выглядеть стильно и в ногу со временем, стоит избавится от ненужных и устаревших вещей. Ведь мода диктует свои тренды и то, что было модно вчера, сегодня абсолютно безвкусно. В данной статье поговорим о 10-ти вещах которые давно не в моде.

Сникерсы

Фото

Было время когда каждая вторая модница имела не одну пару оригинальных кроссовок на танкетке. Но, сегодня такая обувь возглавляет список вещей вышедших из моды. По мнению стилистов, сникерсы визуально делают ноги короче и выглядят сегодня старомодно. Альтернатива есть - кроссовки или кеды на сплошной толстой платформе. Смотрится такая обувь гораздо лучше и современней.


Джинсы с заниженной талией

Фото

Джинсы с заниженной талией тренд конца 90-х начала 2000-х, и антитренд сегодня. Сейчас в моде джинсы с высокой или средней посадкой. 
Джинсы с заниженной талией неплохо смотреться на хорошей фигуре, но это не отменяет того, что они давно вышли из моды. Так что независимо от типа фигуры, лучше отдать предпочтение джинсам с завышенной талией. Успех в эффектном образе гарантирован!


Штаны со стразами

Фото

Конечно, классические модели и однотонные штаны всегда в моде, но если уж и хочется разнообразия, то подойдет ручная роспись и вышивка. Многие дома моды как раз диктуют эту тенденцию. Стразы на штанах - гламур из прошлого. 


Обувь в тон сумки и пояса

Фото

Сегодня в моде определенная экстравагантность касательно таких аксессуаров как сумки и клатчи. Сумка может в цветовой гамме совершенно не сочетаться с образом, тут главное фасон сумки. Точное сочетание цвета сумки с обувью уже старомодно, а сочетание цвета аксессуаров (браслеты, кольца, серьги) с обувью как раз в тренде. 


Гипюровые платья

Фото

Платья из гипюра - символ безвкусицы сегодня. Но, для любительниц гипюра есть альтернатива - платья из качественного кружева.


Обручи с цветами

Фото

Обручи и ободки с цветами - уже давно не модно и не интересно. Если такие обручи остались и не хочется выкидывать, то лучше одевать их на костюмированные вечеринки. Сегодня в моде тканевые повязки, платки и тюрбаны. С ними можно обыграть и дополнить как деловой, так и романтический образ.


Съемные воротники

Фото

Собственно не долго была мода на съемные воротники, но они успели покорить сердца модниц. Сегодня их лучше отложить в шкаф подальше для лучших времен, а вот дополнить look помогут массивные ожерелья и колье. 
Выбор массивных аксессуаров на шею очень широкий: от кожаных до платиновых. Из такого ассортимента точно можно что-то подобрать по вкусу.


Вещи с названием городов

Фото

Названия городов на футболках, ветровках и толстовках относятся к разряду антитрендов. Такие вещи лучше оставить для дома, а за пределами дома одевать футболки и кофты  с интересными принтами или вышивкой. 


Кислотные цвета в одежде

Фото

Яркие и насыщенные цвета в одежде очень эффектно раскрывают образ, но только в том случае, если они приближены к естественным. Неоновые и кислотные цвета в одежде - явный антитренд. Поэтому, чтобы создать модный look лучше избегать кислотных оттенков. 


Меховые жилетки

Фото

Среди модниц вряд ли найдется та, которая в свое время не приобрела себе меховую жилетку. Да, было время, когда каждая вторая девушка ходила в модной меховой жилетке-гусенице. Сегодня это смотреться непривлекательно и не модно. Если очень нравится мех, предпочтение лучше отдать шубе.


Следите ли Вы за модой и трендами?

Поделитесь в комментариях.
 

Популярные Статьи
Что появилось раньше: Черные дыры или Галактики?
Что появилось раньше: Черные дыры или Галактики?

18 Февраль 2024

Малоизвестные факты о компании Microsoft
Малоизвестные факты о компании Microsoft

9 Февраль 2024

Малоизвестные факты о компании Google
Малоизвестные факты о компании Google

9 Февраль 2024

Малоизвестные факты о компании Apple
Малоизвестные факты о компании Apple

9 Февраль 2024

Малоизвестные факты о Лаос
Малоизвестные факты о Лаос

9 Февраль 2024

На Луну сел частный посадочный модуль

NASA сообщило, что 22 февраля беспилотный посадочный модуль …

Sora OpenAI

OpenAI представляет свою первую модель преобразования текста в …

Почему летающие насекомые собираются при искусственном освещении

Объяснения того, почему ночные насекомые беспорядочно летают вокруг …

Google ИИ теперь называется Gemini

Google славится тем, что у него есть миллион …

Первый опыт с Apple Vision Pro

Мы снова протестировали устройство перед его официальным запуском, …