10 лучших отелей “все включено” в мире

10 лучших отелей “все включено” в мире

10 лучших отелей “все включено” в мире

 

Большинство этих курортов включают проживание, питание, напитки и развлечения. Многие из них представляют собой элитные эко-отель с низким уровнем воздействия на окружающую среду, в основе которых лежит устойчивость и сохранение природы. Другие радуют гостей роскошными виллами на самых красивых островах в мире. 

Независимо от того, расположены эти курорты на Карибах или в Кении, все они предлагают индивидуальное обслуживание, приятные мелочи и услуги по системе «все включено», так что вы можете оставить все свои заботы дома.

1. NIHI Sumba, Индонезия

Фото

Экологичный и необычайно красивый, бывший серфинг-курорт NIHI Sumba занимает первое место в списках лучших пляжных курортов мира. Он возвышается над диким и нетронутым участком побережья, окаймленным пальмами, на отдаленном острове Сумба в Индонезии, примерно в часе полета от Бали. Курорт расположен в природном заповеднике, а более 2,5 км пляжа с белым песком манят отдыхающих, где можно заняться серфингом, рыбалкой и сноркелингом. Здесь вы не найдете телевизоров, только прохладный океанский бриз, островные приключения, теплый и дружелюбный персонал и великолепные виды на море.

33 виллы с кондиционерами идеально передают суть этого тропического рая с высокими соломенными потолками, которые выглядывают среди пальм, и потрясающим видом на океан. Планировка варьируются от одной до пяти спален, и в них вы найдете  большие гостиные, частные бассейны, душ на открытом воздухе и безупречные услуги дворецкого. Семьи могут забронировать необычный трехэтажный дом на дереве. В стоимость входят все блюда, закуски, а также напитки, согласно концепции и развлечения. 


2. The Brando, Французская Полинезия

thebrando.com

Если вы мечтаете о таитянском тропическом рае с минимальным воздействием на окружающую среду, The Brando  идеально подходит для вас. Этот курорт с нейтральным уровнем выбросов углерода расположен на нетронутом частном острове, окруженном трехмильной лагуной, и является воплощением непринужденной роскоши.

Курорт был основан легендой кино Марлоном Брандо, чтобы сохранить красоту и биоразнообразие острова, а также служить образцом устойчивости - солнечная энергия, системы кондиционирования с морской водой и другие технологии возобновляемой энергии служат источником энергии для всего острова.

На виллах есть частные бассейны, ванны на открытом воздухе и медиа-залы с телевизором и Wi-Fi. На виллах с двумя спальнями есть кухни и обеденные зоны, а просторная вилла с тремя спальнями идеально подходит для больших семейных встреч. На всех виллах есть велосипеды, так что вы можете исследовать остров с их помощью.

В еде сочетаются французский, полинезийский и западно-восточный стили, и готовится она из органических даров садов острова. Отдельное место занимают местные морепродукты, а пышные слоеные круассаны на завтрак - фаворит среди гостей. 

Многие развлечения связаны с  водой, и на курорте есть все необходимое для гребли, подводного плавания, дайвинга и каякинга в кристально чистой воде. Если вы хотите узнать больше об экологии и сохранении острова, вы можете посетить экологическую станцию ​​и пообщаться с исследователями. Курорт также предлагает лекции о полинезийской культуре и истории. 


3. LUX* South Ari Atoll, Мальдивы

luxresorts.com

Планируете медовый месяц на тропическом острове? Не ищите ничего, кроме LUX* South Ari Atoll, на Мальдивах. Представьте себе идеальный отдых на нетронутом острове с шелковисто-мягкими пляжами с белым песком и прозрачной бирюзовой водой. Представьте себе бунгало с соломенными крышами, возвышающимися над мерцающим морем, с собственными небольшими бассейнами - все это и многое другое вы найдете в LUX.

Идеально расположенные на пляжем и море, все 193 виллы оформлены в стиле «шик пляжного домика», с выбеленным на солнце деревом и белоснежным постельным бельем, и все они предлагают современную роскошь, которую можно ожидать от 5-звездочного курорта.

Здесь очень рады семьям с малышами. Детский клуб будет развлекать их в течение дня, а восемь ресторанов удовлетворят даже самых привередливых едоков.

Когда дело доходит до досуга, вариантов бесконечное множество. Дайвинг с китовыми акулами или морскими черепахами? Конечно! Роскошный атолл South Ari занимает охраняемую морскую территорию с более чем 50 местами для дайвинга и сноркелинга. Кинотеатр на пляже? Завтрак в вашем частном бассейне? Спа-процедуры? Большой теннис? Вы можете попробовать все это и многое другое.

Стильный и безмятежный атолл LUX South Ari Atoll - идеальное место для пар, ищущих романтики, или для тех, кто просто хочет расслабиться на частном райском острове.


4. Jumby Bay Island - an Oetker Collection Hotel, Антигуа и Барбуда

oetkercollection.com

Jumby Bay расположен на усаженном пальмами частном острове в Антигуа и окружен великолепными пляжами. Один из лучших роскошных курортов «все включено» на Карибах, Джамби-Бэй предлагает все ожидаемые роскоши и современные удобства 5-звездочного курорта. На всем острове запрещено автомобильное движение, но вы можете исследовать его на велосипеде и погрузиться в спокойный ритм жизни.

Джамби-Бэй известен своим внимательным персоналом, который с теплой улыбкой обеспечивает безупречный сервис. В ресторане изысканной кухни подают блюда мирового класса с тропическими нотками, но вы также можете пообедать у бассейна и на пляже.

40 роскошных номеров и вилл с кондиционерами оснащены всеми современными удобствами, включая большие телевизоры с плоским экраном, аудиосистемы Bose, кофеварки Nespresso и Wi-Fi. Но у них также есть кровати с балдахином, итальянское постельное белье, террасы с незабываемым ароматом и частные открытые сады с тропическим душем.

Когда вы не греетесь под шелестящими пальмами на пляже, вы можете позаниматься в тренажерном зале, поплавать в пейзажном бассейне, поиграть в теннис или гольф или побаловать себя в спа-салоне.

Экологически сознательные гости также оценят программу по переработке отходов и проекты по сохранению природы, такие как Программа сохранения черепах Хоксбилл.


5. Four Seasons Tented Camp Golden Triangle, Тайланд

fourseasons.com

Этот первый отель Four Seasons, работающий по системе «все включено». Роскошные шатры в стиле сафари, выглядывающие со склонов холмов, окутанных пышными джунглями, создают элегантную атмосферу XIX века с аутентичными тайскими элементами. Мебель ручной работы, ванны на ножках и роскошные кровати с балдахином, а душ на открытом воздухе и деревенские текстуры, такие как бамбук и местные твердые породы, дополняют потрясающую природу.

Обед - это тоже приключение. Соберите свежие продукты с деревьев на территории во время прогулки и позвольте шеф-повару наколдовать аппетитную еду или возьмите уроки тайской кулинарии.

Вы тоже можете проникнуться культурой. Велосипедные туры по склону холмов проходят через рисовые поля и ананасовые плантации, и вы также можете совершить однодневную поездку в священные храмы или исследовать соседнюю Бирму.

Хотите побаловать себя? Расслабьтесь во время сеансов в открытом спа-салоне в джунглях, расположенном в тихом бамбуковом лесу.


6. Jade Mountain, Сент-Люсия

jademountain.com

Сент-Люсия известна своими потрясающе красивыми пейзажами, а курорт Jade Mountain извлекает выгоду из этого благодаря открывающимся захватывающим видам на океан и вулканические вершины Сент-Люсии, Питоны. Это один из лучших курортов "все включено" только для взрослых на Карибах.

24 комнаты для гостей включают частные бассейны infinity, кровати с балдахином, халаты и полотенца Frette, круглосуточные услуги дворецкого («Major Domos») и окна-жалюзи, так что тропический бриз может свободно проникать. В люксах SKY вместо частных бассейнов установлены гидромассажные ванны.

Wi-Fi есть на территории курорта, но вы не найдете здесь телевизоров и телефонов, только звуки природы и виды на море.

Кухня в Jade Mountain отражает свежие островные вкусы с большим количеством продуктов с органической фермы курорта. Вы также можете пообедать в Anse Mamin или Anse Chastanet, партнерском курорте площадью 600 акров на серебряном песчаном пляже внизу.

Свободное время может быть сколько угодно активным или расслабленным. Плавание, парусный спорт, каякинг и дайвинг - популярные занятия на берегу пляжа Анс Частанет.

Вы также можете совершить пешую или велосипедную прогулку по плантации курорта площадью 600 акров: понаблюдайте за птицами, позанимайтесь йогой, поплавайта в панорамном бассейне курорта или совершите экскурсию в ботанический сад, вулкан и серные источники. Также на территории отеля есть фитнес-центр и спа-салон.


7. Royal Malewane, Южно-Африканская Республика

theroyalportfolio.com

Royal Malewane, один из лучших сафари-лоджей в Южной Африке, предназначен для путешественников, которые хотят пойти по стопам самых взыскательных и богатых любителей дикой природы. Лодж находится в заповеднике Торнибуш, граничащем с впечатляющим национальным парком Крюгера, который предлагает одни из лучших мест для наблюдения за дикой природой на планете.

Тон здесь задает колониальная элегантность Старого Света,  животные находятся в центре внимания, особенно большое количество местных львов.

Восемь безупречно оформленных люксов с кондиционерами напоминают о великих старых временах Хемингуэя. Восточные ковры, антиквариат, соломенные крыши и кровати с балдахином, задрапированные противомоскитными сетками, являются акцентными элементами. Открытые душевые и небольшие бассейны на обширных палубах сливаются с дикой природой, где слоны и другие дикие животные являются частью видов.

Ежедневно опытные следопыты и гиды знакомят вас с окружающей средой. Вы также можете расслабиться в отмеченном наградами спа-салоне Bush и потренироваться в тренажерном зале в свободное время.


8. Twin Farms, США

twinfarms.com

Twin Farms, уютно разместившийся на 300 возле Вермонта, примерно в трех часах езды от Бостона, является одним из лучших роскошных курортов «все включено» в США. Причудливые произведения искусства из частной коллекции украшают главный дом 1795 года, где гостей встречают потрескивающие камины и виды, как будто из книги с картинками.

Персональное обслуживание здесь поднято на совершенно новый уровень, а расслабляющие спа-процедуры и изысканные кулинарные творения поддерживают высокие стандарты курорта.

Созданные уважаемыми архитекторами и дизайнерами, 20 уникально оформленных номеров варьируются от уютных комнат в бревенчатых домиках, до многоуровневых коттеджей в скандинавском стиле. Камины, антиквариат, предметы искусства и каменные гидромассажные ванны придают роскошную атмосферу, и все номера имеют прекрасный вид на окружающую местность.

Развлечения здесь меняются в зависимости от сезона. В теплые месяцы вы можете совершать пешие и велосипедные прогулки по лесам и цветочным лугам, играть в теннис, ловить рыбу, плавать или заниматься греблей на прудах. Невероятные сочетания осенних красок в Вермонте делает это время году лучшим для посещения. Зимой вы можете кататься на коньках, ходить на снегоступах и кататься на лыжах.


9. Likuliku Lagoon Resort, Фиджи

likulikulagoon.com

Likuliku's, предназначенный только для взрослых, претендует на звание единственных курорта на Фиджи с бунгало на воде, что может быть достаточной причиной, чтобы остановиться здесь. Расположенный на идиллических берегах острова Малоло, Likuliku's также известен своим теплым и дружелюбным гостеприимством, аутентичной фиджийской и романтической атмосферами - это идеальное убежище для пар.

Природные материалы, такие как солома, дерево и камень, преобладают в интерьере в бунгало, благодаря чему курорт ощущается как единое целое с его пышными тропическими окрестностями. Забудьте о телевизорах и телефонах. Вместо этого гости здесь настраиваются на расслабляющий ритм островной жизни, ныряя с маской и трубкой над калейдоскопическими рифами и болтая с дружелюбным персоналом.

Молодожены любят 10 залитых светом надводных бунгало с большими открытыми террасами, отдельными павильонами для купания, кондиционерами и видом на лагуну из ванн в форме яйца. 

Питание здесь великолепное и включает свежие морепродукты, а также сочные тропические фрукты и урожай с органической гидропонной фермы острова. 
В свободное время вы можете насладиться пакетом услуг для пар в спа-салоне, научиться плести пальмовые листья или записаться на посещение деревень и круиз по островам.


10. Cottar's 1920s Safari Camp, Кения

theluxurysafaricompany.com

На территории частного заповедника площадью 6000 акров в Кении, недалеко от границы с Танзанией, сафари-лагерь Cottar источает элегантность Африки. Лагерь граничит с богатым дикой природой Национальным парком Серенгети и Национальным заповедником Масаи Мара, двумя из лучших заповедников в Африке, но поскольку он расположен на частной территории, толпы туристов вас не побеспокоят.

Роскошные палатки совсем не похоже на те, что обычно ставят в походе, а внимательный персонал заставит вас почувствовать себя королевской особой. Опытные гиды и следопыты масаи - одни из лучших в своем деле, познакомят вас с представителями «большой пятерки»: львы, леопарды, носороги, буйволы и слоны. Вы также можете стать свидетелем миграции антилоп гну с июля по ноябрь.

Антикварная мебель, восточные ковры, канделябры и чемоданы от усиливают ностальгическую атмосферу Хемингуэя, а в ванных комнатах есть туалеты с горячий душ. 

Шеф-повар создает кулинарные шедевры из свежих продуктов, выращенных прямо в лагере. 

Помимо сафари и прогулок, вы можете посетить деревню масаи, поплавать в бассейне или насладиться расслабляющими спа-процедурами. 


Источник: