10 лучших автомобилей на Нью-Йоркском автосалоне 2019

10 лучших автомобилей на Нью-Йоркском автосалоне 2019

10 лучших автомобилей на Нью-Йоркском автосалоне 2019

 

10 лучших автомобилей, один крутой концепт и один крутой багги на Нью-Йоркском автосалоне в 2019 году.

Каждую весну самые крутые бренды автомобильного мира съезжаются в Манхэттен на Нью-Йоркский международный автосалон. В течение девяти дней (с 19 по 28 апреля) Центр Джейкоба Явица кишит горячим листовым металлом всех форм и размеров.

Что делает нью-йоркский автосалон особенным, так это то, что он включает в себя лучшие из лучших моделей со всех предыдущих автосалонов - в Лос-Анджелесе, Детройте и Женеве - и несколько новых автомобилей, добавленных для хорошей оценки.

2020 MERCEDES-AMG CLA 35

CLA AMG 35, более быстрая и захватывающая версия купе Mercedes CLA начального уровня, благодаря увеличения производительности гуру Mercedes в AMG.

Его четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивает впечатляющую мощность 305 лошадиных сил, которая направляется на все четыре колеса через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Mercedes-AMG говорит, что CLA 35 способен разгоняться от 0 до 100 километров в час за 4,6 секунды. Модель идет со спортивными колесами, и более агрессивно выглядящим капотом, передним бампером, боковыми юбками и задним диффузором.


2020 CADILLAC CT5

Cadillac CT5 вызывает ажиотаж. Седан скоро заменит ATS и CTS в линейке люксовых брендов. Он имеет широкую стойку, агрессивную переднюю часть, большие колеса и четкие линии вдоль боковых сторон и в капоте, а также оснащен 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом объемом четыре литра, который выдает 275 лошадиных сил и крутящий момент 400 Нм. Хотя задний привод является стандартным, полный привод будет доступен на всех комплектациях.

Для любителей самостоятельного вождения будет доступна система помощи водителю на скоростной трассе Cadillac, которая ориентирована на центрирование полосы без помощи рук, торможение и ускорение на автострадах, но не выполняет прохождения маневров или съездов с пандусов.

 


2019 LEXUS LC 500 INSPIRATION

Лексус купе имеет карбоновую крышу и нижнюю решетку для контрастирования яркого оттенка, а также 21-дюймовые колеса. Он оснащен тем же 5,0-литровым V-8 в стандартной версии, что дает здоровые 471 лошадиных силы. При нажатии на ускоритель неоновые сани разгоняются с нуля до 100 км в час за 4,4 секунды. Он идеально подойдет вам как туристический купе и доставит массу удовольствия от вождения. Лексус обойдется вам в 107 235 долларов, почти на 13 000 долларов больше, чем LC 500. Только 100 моделей этого специального издания собираются выпустить.


2020 FORD MUSTANG

Ford празднует 55-ю годовщину дебюта Mustang на Всемирной выставке 1964 года в Квинсе, Нью-Йорк, с новым двигателем EcoBoost. Пакет High-Performance Package (HPP) увеличивает мощность 2,3-литрового четырехцилиндрового двигателя до 330 лошадей (это на 20 пони больше, чем у серийного двигателя) и 475 Нм крутящего момента при вращении шин. Пакет также включает в себя обновления тормозов, аэродинамики и подвески.

Ford обещает, что модернизация сделает автомобиль пони еще более отзывчивым и более энергичным, чем современный Mustang EcoBoost. С его помощью купе разгоняется от 0 до 100 км в час всего за 4,5 секунды, развивая скорость до 250 км в час, или на 16 км в час быстрее, чем модель 2019 года.


2019 FIAT 124 URBANA EDITION

Нахальный маленький родстер, основанный на Mazda Miata, получает затемненную обработку: 17-дюймовые алюминиевые колеса Black Diamond, четырехугольные выхлопные наконечники, черные внешние акценты и глянцевую черную отделку на лицевой панели передней стойки, опоре спинки сиденья и крышки боковых зеркал. Внутри вы найдете матовые серые акценты, а также кожу и микрофибру на сиденьях и обтекание панели приборов и капота комбинации приборов. Противотуманные фары также включены. Косметическое обновление, доступное только на модели Classica, обойдется на 995 долл. США выше базовой цены стикера в 25 190 долл. США.


SUBARU 2020 OUTBACK

Subaru не обновлял эту культовую классику почти десять лет. Независимо от того; автомобиль для путешествий по-прежнему востребован не только благодаря своей идеальной ориентации, но и способностям как заслуживающего доверия обычного человека.

В этом году Subaru сделала его больше и технологичнее благодаря планшетному 16-дюймовому сенсорному дисплею, интеллектуальному полному приводу и умной системе снижения отвода DriverFocus, которая помогает избежать столкновений. Более важным является повышение мощности. Outback теперь доступен с 260-сильным 2,4-литровым турбированным двигателем. Есть и более уравновешенный вариант без наддува, но это не очень авантюрно, не так ли? Outback по-прежнему так же способен на бездорожье, как и любой другой внедорожник.


2020 LINCOLN CORSAIR

В то время как он имеет общий каркас с более пешеходным Ford Escape 2020 года, который был показан ранее в этом месяце, на этом сходство заканчивается. Два автомобиля не имеют единой панели кузова или внутренней отделки. Вместо этого Corsair более величественен, учитывая его стилистические особенности старших братьев и сестер, включая те же элегантные линии, детали и даже наклонную крышу, что и Aviator. 

Под капотом находится набор четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом: 2,0-литровый I-4, который генерирует 250 лошадиных сил и 372 Нм крутящего момента, и дополнительный 2,3-литровый двигатель, который производит 280 лошадиных сил и 420 Н-м крутящего момента. Corsair в конечном итоге получит гибридный вариант с подключаемым модулем, и в планах - чистый электрический привод.


2020 NISSAN 370Z 50TH ANNIVERSARY EDITION

Помимо того, что Ниссан хочет получить голову бывшего генерального директора Карлоса Госна, Nissan отмечает 50-летие работы с некоторыми уникальными версиями Nissan 370Z и GT-R, а также оснащает стенд Z-машинами прошлого.

Специальная юбилейная версия будет представлена в двух цветовых решениях на основе 370Z Sport. Первый - это бело-красный мотив, а другой - серебристо-черный с гоночными полосами на дверях и росписью на багажнике, капоте, боковых зеркалах и передних стойках.

Внутри тоже есть несколько особых штрихов. Рулевое колесо обтянуто алькантарой, а на спинках тиснен логотип 50th Anniversary. Темные хромированные акценты, новые противоскользящие пластины и синтетические замшевые дверные вставки завершают специальные функции.

 


2020 AUTOMOBILI PININFARINA BATTISTA

Battista - первый автомобиль, построенный полностью от Pininfarina. Несомненно, знаменитый итальянский дизайнер на протяжении многих лет делал наброски многих культовых спортивных автомобилей для таких, как Alfa Romeo, Ferrari и Maserati. Но он никогда не создавал его под собственным знаменем раньше.

Электрический гиперкар будет оснащен силовой установкой, способной производить зажигательную 1900 лошадиных сил и 2300 Нм крутящего момента. Этого достаточно, чтобы начать движение с нуля до 100 км в час менее чем за 2 секунды и развить максимальную скорость более 400 км в час. Battista будет запущен в производство в 2020 году. Только 150 единиц будут построены по ориентировочной цене более 2 миллионов долларов США.


2019 PORSCHE 911 SPEEDSTER

Чтобы сбросить вес, Porsche позаботился о том, чтобы избавить автомобиль от лишнего багажа, такого как кондиционер. Он также драпирован из углеродного волокна - капот, задняя палуба, двойные пузырьки (аэродинамические горбы) и даже крылья сделаны из легкого материала. Есть даже тканевый верх с ручным управлением, нет моторизации, чтобы отягощать машину.

Под капотом находится безнаддувный 4,0-литровый плоский шестицилиндровый двигатель от 911 GT3 и 911 GT3 RS. Он производит 502 лошадиных силы и 346 Нм крутящего момента. Единственным вариантом трансмиссии является шестиступенчатая механическая.

В результате спортивный автомобиль достигает 100 км в час всего за 3,8 секунды, прежде чем перейти к максимальной скорости 308 км в час. Билет на поездку обойдется вам примерно в 275 000 долларов, и будет построено только 1 948 единиц двухместного автомобиля.


GENESIS MINT CONCEPT CAR

По словам людей из Genesis, высококлассного люксового бренда Hyundai, идея этого крошечного полностью электрического автомобиля заключалась в том, чтобы показать, что он может сделать городской автомобиль шикарным. Новые функции включают в себя боковые двери, которые открываются прямо вверх, и скамейку для двоих, которая автоматически отодвигается назад, что позволяет водителю улучшить вход.

И, в то время как детали спецификации скудны, а минимальный, но ультра-роскошный интерьер может показаться vaporware*, Genesis говорит, что собирается побороться за то, чтобы увидеть бюст на рынке.

*(продукт, о разработке которого сообщается широкой публике, но который в результате так и не выпускается на рынок)


VOLKSWAGEN I.D. BUGGY CONCEPT

И.Д. Багги - это новейший электромобиль от Volkswagen. Он разработан, чтобы продемонстрировать возможности новой компании на платформе с питанием от батареи, которая предположительно будет поддерживать широкий спектр таких автомобилей в течение следующих нескольких лет. Он похож на современную версию Manx - но Manx для Марса. Он имеет литий-ионный аккумулятор 62 кВт-ч и электрический двигатель мощностью 201 л.с. Багги может разогнать с нуля до 100 км в час за 7,2 секунды, но максимальная скорость ограничена электроникой до 160 км в час. На одной зарядке он уверенно проедет 250 км.


Источник: